Migrar o banco de dados para o Amazon RDS

Expandir tudo | Recolher tudo

Você pode migrar seu banco de dados do Kaspersky Security Center de um dispositivo local para uma instância do Amazon S3 com suporte ao Amazon RDS. Para fazer isso, você precisa de um S3 bucket para um Banco de dados RDS e de uma Conta de Usuário IAM com a permissão AmazonS3FullAccess para o S3 bucket.

Para executar a migração do banco de dados:

1. Assegure-se de que você criou uma instância do RDS (consulte as páginas de referência do Amazon RDS para mais informações).
  2. Em seu Servidor de Administração físico (local), execute o utilitário de Backup da Kaspersky para fazer backup dos dados do Servidor de Administração.

Você deve certificar-se de que o nome do arquivo é backup.zip.

3. Copie o arquivo de backup.zip para a instância do EC2 na qual o Servidor de Administração está instalado.

Assegure-se de que você tem espaço em disco suficiente na instância do EC2 na qual o Servidor de Administração está instalado. No ambiente AWS, você pode adicionar espaço disponível à sua instância para acomodar o processo de migração do banco de dados.

4. No Servidor de Administração do AWS, inicie novamente o utilitário de Backup da Kaspersky no modo interativo.

O Assistente de backup e restauração é iniciado.

5. Na etapa Selecionar ação, selecione Restaurar dados do Servidor de Administração e clique em Avançar.
  6. Na etapa Restaurar configurações, clique no botão Procurar, ao lado da Pasta para armazenamento das cópias de backup.
  7. Na janela Entrar no Armazenamento Online exibida, preencha os seguintes campos e clique em OK:
    • Nome do bucket S3
    • Pasta de backup
    • ID da chave de acesso
    • Chave secreta
  8. Selecione a opção Migrar do backup local. O botão Procurar fica disponível.
  9. Clique no botão Procurar para escolher a pasta no Servidor de Administração no AWS para a qual você copiou o arquivo de backup.
  10. Clique em Avançar e conclua o procedimento.

Os seus dados serão restaurados ao Banco de dados RDS usando o S3 bucket. Você pode usar esse banco de dados para trabalho adicional com o Kaspersky Security Center no ambiente AWS.

Os endereços das páginas da web citados neste documento estão corretos para a data de lançamento do Kaspersky Security Center.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem